Privacy & Cookie Policy

BIOELITE SRL 

Web Policy Privacy
La presente informativa descrive le modalità di gestione del presente sito web di titolarità di BIOELITE SRL in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, anche ai sensi di quanto richiesto dal Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, “Provvedimento”).
L’informativa è resa soltanto per il presente sito e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di terzi – eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link presenti all’interno dello stesso.


1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che si connettono al sito. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono raccolti, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (accessi allo stesso) e per controllarne il regolare funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
Tramite la visita al proprio sito web, BIOELITE SRL non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che non si acconsenta a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito, alla newsletter ecc.). Ti ricordiamo che ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento, con possibilità di recedere dalla registrazione senza alcuna penale. Questo diritto può essere esercitato cliccando sull’apposito pulsante presente all’interno dell’Area Riservata del sito www.nuagemma.it oppure scrivendo al Titolare del trattamento: BIOELITE SRL Piazza Padre Arcangelo Ferro, 17 12070 Sale San Giovanni (CN) o all’indirizzo e-mail bioelitebio@gmail.com.


Le sezioni del sito dove viene offerta la possibilità di registrarsi sono: newsletter e area riservata; registrandoti potrai beneficiare di una serie di vantaggi esclusivi.


La newsletter è una comunicazione periodica inviata tramite posta elettronica all’indirizzo e-mail indicato in fase di registrazione. In questo modo l’utente è sempre informato sulle iniziative promosse da BIOELITE SRL quali: sconti, promozioni, eventi, inviti, ecc…


L’area riservata Nuagemma è una sezione del sito riservata a coloro che si sono registrati tramite il sito, inserendo alcuni dati personali obbligatori (come ad esempio l’indirizzo e-mail, il nome, la password…). A loro discrezione gli utenti possono fornire anche altri dati non obbligatori, senza in alcun modo inficiare l’iscrizione all’area riservata e al servizio di consulenza via e-mail.


1.3. Cookies
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato dall’utente sul dispositivo dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati in modo da poter riconoscere tale dispositivo alla successiva visita. Ad ogni visita successiva, infatti, i cookie sono reinviati dal dispositivo dell’utente al sito.
Ciascun cookie contiene generalmente: il nome del server da cui il cookie è stato inviato; la scadenza ed un valore, solitamente un numero unico generato a caso dal computer Il server del sito web che trasferisce il cookie utilizza questo numero per riconoscervi quando tornate a visitare un sito o navigate da una pagina all’altra.
I cookie possono essere istallati non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’utente (cookie di prima parte), ma anche da un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo sito (cookie di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, etc) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
In base alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici ed in cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, co. 1, del Codice Privacy, come modificato dal d.lgs. 69/2012). In particolare, tali cookie sono solitamente usati per consentire una navigazione efficiente tra le pagine, memorizzare le preferenze (lingua, paese, ecc) degli utenti, effettuare autenticazioni informatiche, gestire il carrello degli acquisti o consentire acquisti online, etc. Alcuni di questi cookie (detti essenziali o strictly necessary) abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile effettuare alcune operazioni. Ai sensi del suddetto art. 122, co. 1 del Codice Privacy l’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso degli utenti.
Ai cookie tecnici sono assimilati i cookie cd. analytics se utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie consentono ai titolari e/o ai gestori dei siti web di capire come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito ai fini di ottimizzazione dello stesso.
cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, etc in modo da trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente stesso ed in linea con le preferenze da questi manifestati nella navigazione on line. Tali cookie possono essere installati sul terminale dell’utente solo se questo abbia espresso il proprio consenso con le modalità semplificate indicate nel Provvedimento.
In base alla loro durata, i cookie si distinguono in persistenti, che rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente, salva rimozione da parte di quest’ultimo, e di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.


Come si disattivano i cookie?
Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. È comunque possibile modificare tale configurazione predefinita tramite le impostazioni del browser. La disabilitazione/il blocco dei cookies o la loro cancellazione potrebbe però precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito, impedire l’utilizzo di alcuni servizi e rendere la navigazione più lenta.
La configurazione della gestione dei cookie dipende dal browser utilizzato. Solitamente, la configurazione dei cookie è effettuata dal menu “Preferenze”, “Strumenti” o “Opzioni”.


Si riportano di seguito i link alle guide per le gestione dei cookie dei principali browser:
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
Internet Explorer [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677
Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022


2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO


I Dati saranno trattati dalla BIOELITE SRL con sistemi elettronici e manuali secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e tutelando la riservatezza dell'Interessato tramite misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato.


3. DIRITTI DELL’INTERESSATO


L'interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati sopraindicati, i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-21), ivi inclusi: ricevere conferma dell’esistenza dei dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso); aggiornare, modificare e/o correggere i dati (diritto di rettifica); chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione); opporsi al trattamento (diritto di opposizione); proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali; ricevere copia in formato elettronico dei dati che lo riguardano come Interessato, quando tali dati siano stati resi nel contesto del contratto e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).


Per esercitare tali diritti l'Interessato può contattare il Titolare del trattamento BIOELITE SRL inviando una comunicazione a: bioelitebio@gmail.com


Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

 

Hai modificato il contenuto del carrello!

Rimani sempre aggiornato sui prodotti Nuagemma

Iscriviti alla Newsletter per rimanere aggiornato sulle novità, sui prodotti e le promozioni Nuagemma.

Grazie!

La tua iscrizione è stata registrata correttamente.

Attenzione!

Non è stato possibile registrare la tua iscrizione in questo momento.

Supporto telefonico per i tuoi acquisti

Per guidarti nell'acquisto dei prodotti, Nuagemma offre un servizio telefonico con la nostra consulente specializzata.

Chiama il 334 3932737.

Il servizio è attivo dal lunedì al venerdì nei seguenti orari 9.30-13.00 e 14-17.30.